Очищение сосудов с помощью чеснока и лимона

12 Июл 2019, 20:12   Анна   34 737   8

Лимон и чеснок являются очень полезными продуктами, в их составе имеется огромное количество витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, которые оказывают благоприятное влияние на организм и укрепляют его. Лимон и чеснок в сочетании друг с другом достаточно хорошо справляются с очищением сосудов. Чеснок позволяет удалить из сосудов излишки холестерина, препятствует отложению солей в суставах и активно участвует в борьбе с простудными и вирусными заболеваниями, а лимон укрепляет иммунную систему организма и улучшает общее состояние.

Тромбы в сосудах препятствуют нормальному кровообращению и поэтому необходимо от них избавляться.   Имеется народное средство для очищения сосудов, которое готовиться очень быстро и просто, но при этом его эффективность находится на высшем уровне. Для приготовления понадобится три средних лимона и три головки чеснока.



1 1

Процесс приготовления чесночно-лимонного средства:

  • лимона нужно тщательно помыть и разрезать на восемь частей;
  • головки чеснока разделить на зубчики и очистить их;
  • измельчить лимоны и чеснок с помощью блендера. Можно воспользоваться мелкой теркой, но это займёт гораздо больше времени;
  • затем поместить полученную смесь в большую стеклянную банку. Залить тремя литрами воды, температура которой должна быть не более сорока градусов;
  • плотно накрыть;
  • настаивать полученную смесь уж но в течении трех дней, периодически помешивая;
  • по истечению трех дней, получившийся настой нужно тщательно процедить;
  • для сохранения всех полезных свойств, настой нужно хранить в холодильнике.

chesn limon pechen

Для очищения сосудов нужно принимать чесночно-лимонное средство по утрам до приёма пищи. Если вкус совсем неприятен, то можно разбавить средство небольшим количеством воды. Для эффективности необходимо принимать по сто миллилитров раствора три раза в день до еды.


Чеснок помогает обеззараживать полость рта, выводить шлаки из организма и снижать давление. Лимон насыщен организма витамином С, укрепляет иммунную систему и борется с простудными заболеваниями. Лимон очень часто добавляют в чай, в разнообразные соки и противопростудные средства.  Чеснок и лимон в сочетании друг с другом являются кладезем полезных веществ и приносят огромную пользу организму.

2784287

Кому не рекомендован приём настоя из чеснока и лимона

Чесночно-лимонный настой не стоит употреблять тем, у кого имеются проблемы с желудком и кишечником. Применение такого средства может только усугубить ситуацию, поэтому перед началом употребления, необходимо обратиться к специалисту за консультацией. Только врач способен запретить или разрешить применение данного средства при подобных проблемах.

Так же настой запрещён для тех, кто страдает от повышенного артериального давления, так как  это может нанести серьёзный вред головному мозгу.

images 13

Отказаться от применения такого средства нужно в том случае, если есть аллергия на лимон или чеснок.

Категорически запрещено принимать чесночно-лимонный настой беременным и кормящим, так как такое лечение может нанести вред малышу.

Чесночно-лимонная настойка —  эффективное средство для очищения сосудов, но с пользоваться его лучше всего только при острой необходимости и обязательно после разрешения врача.

Bez nazvaniya 17


Комментарии (8)

  1. Аким 14 Июл 2019 в 8:29

    Кто нибудь из живых людей эту смесь пил?

  2. игорь 16 Июл 2019 в 11:56

    Клинические испытания проводились ? Где результат ?

  3. ДГС 16 Июл 2019 в 23:09

    Жрите сами свою херню, дебилы лесные

  4. Виктор 23 Июл 2019 в 21:38

    У меня тёща эту фигню пила лет 10. Считала тоже что чистить сосуды. Два инсульта перенесла и умерла. Вот вам и чистка сосудов.

    • Айбек 3 Сен 2019 в 15:49

      до инсульта интересно кто довел?

  5. Наврузали 25 Июл 2019 в 19:06

    Ешьте с хлебом )))

  6. вапрол 26 Июл 2019 в 18:22

    нужно кто пишет эту херню убивать за это. . уёбки.

  7. Айбек 3 Сен 2019 в 15:46

    Аким, эту смесь пил мой коллега и помогло.

Добавить комментарий