Картофельный сок – раковым клеткам засов

16 Дек 2019, 10:03   Анна   8 296   Нет

Давно замечено, что сок картофеля обладает лечебными свойствами. Это факту есть и научные доказательства. Исследования, проведённые в разных странах, выявили, что картофельный сок угнетает рост раковых клеток, за счёт содержащихся в нём веществ и соединений. Со времён, когда картофель стал известен, люди заметили лечебные свойства его сока. При ожогах натирали картофель и прикладывали массу на рану, что помогало избежать плохих последствий травмы. Сок убирал боль в желудке и помогал поднимать иммунитет.

80 1



Картофельный сок хорош не только для лечения уже имеющегося заболевания, но и для профилактики рака и других болезней. Выпивая хотя бы стакан картофельного сока ежедневно, натощак, люди:

  • укрепляют иммунитет;
  • избавляют организм от токсинов и шлаков;
  • улучшают качество кожи;
  • останавливают рост раковых клеток;
  • помогают себе, в борьбе с гастритом, панкреатитом и иными заболеваниями;
  • очищают печень и почки;
  • улучшают работу сердца и сосудов.

Недопустимо употреблять настоявшийся сок, который стал темнеть, так как его лечебные свойства теряются. Для улучшения вкусовых качеств, картофельный сок можно разбавить: яблочным, морковным, или лимонным соками.

Важно!!! Бывает корнеплод, опасный для употребления в пищу (имеющий зелёные пятна, или недозревший), в его составе присутствует соланотоксин, ядовитый для человека.

02180230.122559.4903

Как приготовить правильный картофельный сок?

  • тщательно помыть овощ;
  • срезать кожуру;
  • натереть на средней тёрке;
  • завернуть в марлю, и отжать (можно воспользоваться соковыжималкой).

Важно!!! Необходимо принимать картофельный сок, строго натощак, за час до еды.


Самую высокую эффективность картофельный сок проявил в борьбе с раком желудка и поджелудочной железы, так как там происходит непосредственное воздействие на поражённые ткани.

Помимо этого картофельный сок широко применяется в борьбе с меланомой и раком груди, в качестве примочек, протираний и холодных (не спиртовых) компрессов.

morkovnii kartofelnii sok 286324

Противопоказания

Среди множества полезных свойств, картофельный сок имеет и ряд противопоказаний. Некоторым людям его употребление способно только навредить. Начиная использование этого метода лечения, стоит взвесить все плюсы и минусы терапии.

Применять с осторожностью:

  • людям, страдающим, помимо онкологии, сахарным диабетом, так как в содержании картофельного сока много крахмала и сахара, что может лишь усугубить общее состояние;
  • картофельный сок способен понизить кислотность желудка, следовательно, людям, с пониженной кислотностью, сок картофеля может причинить вред.

Картофельный сок способен вызвать брожение и вздутие живота, что мешает нормальной деятельности, причиняет дискомфорт и боль.

Все альтернативные методы лечения злокачественных опухолей необходимо согласовать с лечащим врачом традиционной медицины! Картофельный сок идеален в комплексе с химиотерапией, так как уменьшает токсическое воздействие медикаментозного лечения.

Syroj kartofelnyj sok lechebnoe sredstvo

Картофельный сок помог многим людям в борьбе с онкологией. Неоценимо применение сока из этого овоща и для профилактики, предупреждения заболеваний. Всегда лучше предупредить болезнь, чем её лечить, но если диагноз уже очевиден, то не откладывайте, а начинайте употребление картофельного сока.

Помните, после того, как сок приготовлен, следует выпить его в течении первых 10 минут.

В борьбе с онкологией главное не отчаиваться, а знать, что эта болезнь излечима! Совместное лечение традиционной и народной медицины даёт большие шансы на выздоровление. Здоровья вам и вашим близким!

sok kartofelya


Добавить комментарий