Картофельный сок – раковым клеткам засов
Давно замечено, что сок картофеля обладает лечебными свойствами. Это факту есть и научные доказательства. Исследования, проведённые в разных странах, выявили, что картофельный сок угнетает рост раковых клеток, за счёт содержащихся в нём веществ и соединений. Со времён, когда картофель стал известен, люди заметили лечебные свойства его сока. При ожогах натирали картофель и прикладывали массу на рану, что помогало избежать плохих последствий травмы. Сок убирал боль в желудке и помогал поднимать иммунитет.
Картофельный сок хорош не только для лечения уже имеющегося заболевания, но и для профилактики рака и других болезней. Выпивая хотя бы стакан картофельного сока ежедневно, натощак, люди:
- укрепляют иммунитет;
- избавляют организм от токсинов и шлаков;
- улучшают качество кожи;
- останавливают рост раковых клеток;
- помогают себе, в борьбе с гастритом, панкреатитом и иными заболеваниями;
- очищают печень и почки;
- улучшают работу сердца и сосудов.
Недопустимо употреблять настоявшийся сок, который стал темнеть, так как его лечебные свойства теряются. Для улучшения вкусовых качеств, картофельный сок можно разбавить: яблочным, морковным, или лимонным соками.
Важно!!! Бывает корнеплод, опасный для употребления в пищу (имеющий зелёные пятна, или недозревший), в его составе присутствует соланотоксин, ядовитый для человека.
Как приготовить правильный картофельный сок?
- тщательно помыть овощ;
- срезать кожуру;
- натереть на средней тёрке;
- завернуть в марлю, и отжать (можно воспользоваться соковыжималкой).
Важно!!! Необходимо принимать картофельный сок, строго натощак, за час до еды.
Самую высокую эффективность картофельный сок проявил в борьбе с раком желудка и поджелудочной железы, так как там происходит непосредственное воздействие на поражённые ткани.
Помимо этого картофельный сок широко применяется в борьбе с меланомой и раком груди, в качестве примочек, протираний и холодных (не спиртовых) компрессов.
Противопоказания
Среди множества полезных свойств, картофельный сок имеет и ряд противопоказаний. Некоторым людям его употребление способно только навредить. Начиная использование этого метода лечения, стоит взвесить все плюсы и минусы терапии.
Применять с осторожностью:
- людям, страдающим, помимо онкологии, сахарным диабетом, так как в содержании картофельного сока много крахмала и сахара, что может лишь усугубить общее состояние;
- картофельный сок способен понизить кислотность желудка, следовательно, людям, с пониженной кислотностью, сок картофеля может причинить вред.
Картофельный сок способен вызвать брожение и вздутие живота, что мешает нормальной деятельности, причиняет дискомфорт и боль.
Все альтернативные методы лечения злокачественных опухолей необходимо согласовать с лечащим врачом традиционной медицины! Картофельный сок идеален в комплексе с химиотерапией, так как уменьшает токсическое воздействие медикаментозного лечения.
Картофельный сок помог многим людям в борьбе с онкологией. Неоценимо применение сока из этого овоща и для профилактики, предупреждения заболеваний. Всегда лучше предупредить болезнь, чем её лечить, но если диагноз уже очевиден, то не откладывайте, а начинайте употребление картофельного сока.
Помните, после того, как сок приготовлен, следует выпить его в течении первых 10 минут.
В борьбе с онкологией главное не отчаиваться, а знать, что эта болезнь излечима! Совместное лечение традиционной и народной медицины даёт большие шансы на выздоровление. Здоровья вам и вашим близким!
Добавить комментарий