Возможно ли создание лекарства от гипертонии, не имеющего аналогов?

20 Дек 2019, 20:07   Анна   395   1

Артериальная гипертония стала серьезным заболеванием во всем мире. Компания Вертекс и их профессионалы готовы вложить большие деньги в развитие медикаментов, помогающих излечить подобный недуг. Им в этом будут помогать специалисты из НМИЦ. Причем ожидается высокая эффективность за счет получения нескольких компонентов, способных оказывать действие. Уже сегодня есть 2 и 3 составные лекарства. Ученые предлагают в будущем использовать из 4 основных элементов.

680x374 21 8a96c7e9b573cb75d14712e0d545c2e1 690x380 0x0a330c2a 16381809191556010481



Ожидаемые сложности

Аналогов на данный момент в мире нет ни у одной страны или фирмы. Разработка станет революционной в плане эффективности и продуктивности. Уже сейчас до выпуска первой продукции потратят до 70 миллионов рублей. Сумма считается не такой большой, особенно если сравнивать в медицинском секторе. Производство новейших молекул немыслимо только на государственной основе. Просто мощности не хватит. Лучше если этим займется крупный бизнесмен или инвестор. Ведь после создания формулы и изготовления, продукции придется пройти:

  • Стадию тестирования в лаборатории;
  • Использование рабочей группой для выявления недостатков/побочных реакций на организме людей;
  • Готовый выпуск и доставка до выбранного города;
  • Назначение врачом на консультации.

Как можно увидеть, государство способно это сделать. Но потребуются вливания денежных средств из частного сектора. Плюс, производственные мощности с отработанным механизмом.


317cb670 2252 11e7 9770 7d92cede39b6

Предполагаемые параметры препаратов

Для начала стоит вспомнить, что делают обычные лекарства. Они уменьшают показатель давления до нужного минимума. После чего пациент чувствует себя намного легче. В 4 компонентных медикаментах снижение происходит практически с первых секунд растворения в желудке или при попадании в кровь. Организм переносит вмешательство в его работу без серьезных отклонений от нормы. Конкретных цифр пока никто не оглашает. Но повышение в 2 раза гарантированно биологическими факторами/свойствами.

982da72f20151647c027fb633d8bfb1e

Мировое лидерство и прогнозы ученых

Это уже не шутки. Кто первым сможет создать подобный препарат, станет экспортером в остальные страны. Ведь больных гипертоников огромное количество. А наличие перевозок с помощью самолетов и кораблей сможет обеспечить быструю доставку больших партий в любую точку мира. Уже сейчас одна компания собирается проводить клинические исследования на живых людях. Соответственно, это проходит в лабораторных условиях под присмотром врачей и профессоров медицины. А приборы считывают все показатели организма.

kak vybrat tabletki dlya snizheniya davleniya bez pobochnyx effektov main

Прогнозы исключительно положительные. Даже если препарат не допустят по каким-либо незначительным параметрам, он послужит началом к получению готового варианта. Только имя отрицательный опыт производитель ускорит процесс до момента обнаружения проблемы. А новость облетит мир со скоростью передачи сообщения в интернете. То есть, быстрее света и звука. Самое главное это не переборщить с ценой. Ведь люди не смогут выкладывать бешеные деньги за препарат. Даже несмотря на увеличенные показатели и явный стимул в повышении качества жизни больных людей.

Для таких случаев всегда предусмотрено создание аналогов. Они будут государственными и смогут захватить рынок на большую часть по самым очевидным причинам. Из-за чего стоит сделать простой вывод. Изготовление подобного лекарства доступно было несколько лет назад. Именно тогда началась работа ученых, а сегодня можно ожидать готовый продукт. Но его внедрение повлечет некоторые сложности.

2080020


Комментарии (1)

  1. Людмила 14 Янв 2020 в 8:29

    Статья о предполагаемом лекарстве от давления не внушает доверия. Лучше синица в руках, чем журавль в небе…

Добавить комментарий