Куриное мясо оказывает влияние на образование злокачественных опухолей

19 Ноя 2019, 20:09   Анна   73 961   18

Задачей изучить влияние употребления куриного мяса в пищу на образование раковых опухолей озадачились британские ученые. Для этого они организовали проведение масштабных исследований. Спустя два года ученые смогли сделать первые выводы о результатах эксперимента и планируют продолжить осуществлять научную деятельность в этом направлении. Согласно уже опубликованному отчету, любители куриного мяса действительно находятся в зоне риска заболевания раком. Для участия в исследовании было привлечено 475 тысячи людей, а само исследование продлилось два года. Задачей ученых было здоровье участников эксперимента, они обращали внимание на их образ жизни и питание. Результатом исследований стало подтверждение диагноза рака у 24 тысяч участников.

1540887615 508462



Отдельным пунктом ученые упомянули влияние употребления куриного мяса на развитие раковых клеток. По результатам исследований, поедание куриного мяса действительно способствует появлению рака, в частности рака простаты и рака меланомы. Однако, ученые пообещали продолжить исследования влияния этого фактора на здоровье человека.

Эти исследования стали подтверждением той информации, что употребление жареной курицы вредит здоровью. Особенно говорилось о необходимости снимать кожу, и отказаться от её употребления. Это всё объясняется тем, что на фермах в куриную кожу вводятся различные препараты: антибиотики, гормоны роста, лекарственные препараты и другое. В результате термического нагрева мяса на сковородке безобидные препараты могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Упомянутые ранее аргументы не касаются птиц, выращенных в домашних условиях.

kurica


В связи с этим даже ученые посоветовали потребителям покупать курицу именно у фермеров. Также хорошим вариантом, при наличии возможностей, будет самостоятельное выращивание птицы. Ученые также подталкивают потребителей к полному отказу от фабричных кур при готовке первых блюд. Во время готовки вторых блюд советуют хотя бы избавиться от куриной кожи. Все-таки нерегулярное употребление румяной зажаренной курочки не возбраняется. Но если употребление такого продукта приводит к нарушениям в работе организма, то стоит полностью исключить фабричную курицу из рациона.

Foto Wow Phopixabay.comCC0 0.1 676x450

Ученые намерены научно обосновать вред на человеческий организм от употребления куриного мяса. Именно для этого они объявили о продолжении эксперимента. Кстати, в дополнении к этому же отчету речь шла и об индюшином мясе. Ученые выдвигали к нему аналогичные рекомендации, что и к куриному.

Известно, что на здоровье организма существенное влияние оказывает именно питание. В связи с этим важно наладить сбалансированный рацион. Важным фактором в этом вопросе является разнообразие употребляемых продуктов. В рацион питания обязательно должны входить свежие овощи и фрукты, зелень, рабы и не жирное мясо. Также рекомендовано питаться 5-6 раз в день. Наиболее полезны продукты, готовка которых осуществляется на пару или в духовке.

kurinoe myaso v rossii okazalos opasnym dlya shizni 1 2018 01 16 10 10 00

Как правило, организм взрослых людей более устойчив к влиянию вредной пищи. Однако, детский организм требует более тщательного подхода к выбору продуктов. Именно поэтому фабричное куриное мясо представляет опасность для детей. Их иммунная система, как и организм в целом, более подвержен влиянию негативных факторов.

В целом же мясо оказывает существенное влияние на здоровье организма и его употребление очень важно. Но стоит понимать, что в некоторых случаях оно может пойти во вред. Не стоит забывать, что мясо является возможной причиной развития не только онкологических заболеваний, но и ряда других.

kurinoe myaso v yaichnoj zalivke fyudqz 600x450


Комментарии (18)

  1. Андрей 3 Дек 2019 в 6:14

    если можно.по подробней про простату и оденому пжлст

  2. Ппп 3 Дек 2019 в 15:51

    А нахуя вы курицу колите препаратами, это вот они и виноваты, а не курица!!!! Идиотские исследования!

    • Надежда 27 Янв 2020 в 13:33

      Да уж.курицу колят фабричники.а виновата куриное мясо.Вот и штрафуйте тех .кто это делает.да так.чтобы и другим неповадно было.Тогда и вреда от куриного мяса не будет.

  3. Борис 3 Дек 2019 в 15:55

    Хрень пишут! Как будто люди питаются только одной курицей! Факторов провоцирующих рак много, но точно ничто не доказано. Учёные бьются, но похоже они только в начале пути. Пожалуй только курение — это почти гарантированная онкология. Да и экология — это то же фактор риска.

  4. Себостьян 4 Дек 2019 в 3:57

    Видимо продавцы куриц не договорились с «писаками»статей и вот результат!С таким подходом можно «подвести» что любой продукт будет вреден.Во всем должна быть мера.

  5. евгений 4 Дек 2019 в 16:19

    осталось только объявить мужской детородный орган вредным! остальное всё под запретом!

  6. Нина 6 Дек 2019 в 11:46

    Так откровенно пишут об этих уколах, как будто о введении безвредных витаминов . Писали, что вредно красное мясо, а теперь вредно и белое. Так что же наконец нам, без боязни можно есть. И по неволе вспомнишь Советское время, когда всё и вся было под контролем.

    • Надежда. 5 Янв 2020 в 15:42

      Да в Советское время куры были синие, зато без уколов. И не боялись ничего,
      А сейчас сплошная химия. Ничего натурального нет. Все продукты плохие ,
      А почему не пишите, чем сейчас можно людям питаться, если уже эти учённые добрались
      И до гречки и геркулеса , что уж говорить о мясе , если дышать уже вредно.
      Лучше позаботились бы об экологии и тогда и продукты были бы безопаснее и дышать легче. 🍀

  7. Виталий 7 Дек 2019 в 7:06

    Да, рак – бич человечества, и он будет нарастать. Но кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, – тот может не думать о раке (Агни-йога).

    Лечение рака в начальной стадии может быть оперативным. Но это окажется бессмысленным, если человек после выздоровления будет продолжать вести прежний образ жизни.

    Бог-Отец таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

    Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с внедрения в жизнь любой духовной литературы.

    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной «любовью» к себе.

    С чего начать лечение…

    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из сострадания к животным, раком не болеют.

    2.Попробуйте «моржевание», но лишь те, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. *

    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Затем нужно пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

    Покаянной работе нет и не может быть замены.

    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

    * «Моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей.

    • Тамара 24 Янв 2020 в 20:03

      Хватит дурь нести про вашего бога. Более злобного существа, если оно, конечно, есть, не существует. Любовь у бога? Вы что шутите? Это ему надо каяться и просить прощения у людей — столько мерзости в нем и во всем, что он олицетворяет.

  8. Саша 31 Дек 2019 в 18:12

    Я жил в Полоцке в 1958 году.Мать продавала на рынке курочек.Подходили еврейки,а их было очень много в те годы в Полоцке.Дули в задницу курам,и спрашивали что не больна ли она саркомой.А евреи все предвидели.

  9. Тимур 9 Янв 2020 в 18:20

    фигня, нет ссылок на исследования. а это значит, перед нами фейкньюс.

  10. Александр 12 Янв 2020 в 22:00

    ……….овощи и фрукты, зелень, рабы ??? и не жирное мясо

  11. Виктор 14 Янв 2020 в 8:57

    Однозначно установлено, что все умершие ели! Они все пили воду! И они дышали. Масса неисследованных направлений для учОных.

  12. Екатерина 26 Янв 2020 в 9:31

    Че за фигня?))) Мой папа практически не ел курицу и умер от рака желудка. Очередной дзеновский высер

  13. Яна 26 Янв 2020 в 10:07

    Еще бы ученым надо исследовать вред свеклы, зелени, помидоров, огурцов и прочей растительной пищи. Ведь как ее бедную не пичкают всякие нитратами и пестицидами! Наверняка найдут, что есть ее нельзя.

  14. Надежда 27 Янв 2020 в 13:37

    Надо продавцам самим проверять качество продукции и наказывать поставщиков за вредные добавки и вообще в продажу такую жуть не пускать.а то у нас виноватых нет.а вы курицу не вините.сами фабричники куриц портят.вот с них и спрашивать надо за вредительство.чтобы другим таким заниматься не захотелось.

  15. Вячеслав Вчера в 19:58

    Эта статья ни что иное,как абсолютный фейк,поскольку не содержит ни одной ссылки !!! Более менее серьезная публикация должна иметь ссылки а не просто голословное повествование.

Добавить комментарий